人事处
站内搜索:
 
 首页  部门概况  政策法规  办事指南  人事公告  相关下载  规章制度  人事评聘  最新信息 
新闻中心
 规章制度 
  规章制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 规章制度 > 正文
 
贵阳护理学院人事处人事管理岗工作职责
2015-11-20 10:51  

人事管理岗在人事处处长(副处长)领导直接领导下开展工作,负责与人事管理相关的所有工作。主要有人事调配、人才引进、人事统计、教职工探亲、人员安置、自动离职、违纪人员处理、见习期人员转正定级、待聘、人事代理人员及临时工管理、退休人员管理等等。

工作职责如下:

1、负责人事信息软件维护、数据库登录和修改,完成上级部门布置的各类人事统计报表,为学院领导和有关职能部门提供人事信息。

3、负责教职工人事变动引起的所有手续办理。

4、负责人才引进相关工作。

5、负责办理退休人员手续,管理退休人员。办理教职工的延聘、退休(含内退、提前退休)、辞职、辞退、自动离职、返聘相关手续。、          

6、负责学校临时工聘用的相关管理工作。

7、负责人事关系代理与转接工作。

8、负责出具本处室业务范围内的证明及本处文书档案的归档工作。

9、完成领导所交办的其他工作。

 

关闭窗口
版权所有: 贵阳护理职业学院人事处   黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117