人事处
站内搜索:
 
 首页  部门概况  政策法规  办事指南  人事公告  相关下载  规章制度  人事评聘  最新信息 
 最新信息 
  最新信息
当前位置: 首页 > 最新信息 > 最新信息 > 正文
 
学党史 悟原理 促实干
2021-05-24 16:28 徐倩君 

学党史 悟原理 促实干

 

2021年5月24日,人事处全体党员齐聚行政楼409室,集体学习了党史书籍——《中国共产党简史》,着重系统学习了书中第七章伟大历史转折和中国特色社会主义的开创全章共10节内容以及第八章把中国特色社会主义全面推向21世纪中的“推进党的建设新的伟大工程”和第九章在新的心事下坚持和发展中国特色社会主义中的“应对重大挑战和深化改革开放”。

从党的十一届三中全会开始,冲破了“左”的错误,彻底否定“两个凡是”,推翻了“四人帮”等一系列的拨乱反正,纠正了错误,为中国找到了发展的光明道路,在历代领导人的带领下,历经农村改革、创办经济特区,以及党和国家领导制度等一系列的改革,应对重大挑战,迎来曙光,最终使中国实现了伟大的历史性转折,使中国发生了翻天覆地的变化,让中国人民过上了今天幸福的生活。

人事处全体人员在学习党史的过程中,不光是要“学”,而且是“悟”,深刻感悟共产党人的初心和使命,不忘工作初心,用理论武装头脑,将理论联系实际,将中国的革命精神运用于教学及行政工作中,发扬师德师风优良传统。

关闭窗口

版权所有: 贵阳康养职业大学人事处   黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-84127112