人事处
站内搜索:
 
 首页  部门概况  政策法规  办事指南  人事公告  相关下载  规章制度  人事评聘  最新信息 
 最新信息 
  最新信息
当前位置: 首页 > 最新信息 > 最新信息 > 正文
 
学院党委班子看望学院老同志
2021-02-10 14:23 徐倩君 

学院党委班子看望学院老同志

在新春佳节来临之际,学院党委书记冉江舟、党委副书记院长杨静等领导班子成员分别带队到学院副县级以上老同志家中看望慰问,向他们致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福,祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。

冉江舟走访慰问老同志邰开世、老党员杨汉铨,向他们致以节日的问候和新春的祝福。每到一处,冉江舟都悉心询问他的身体状况和生活情况,并简要介绍学院近一年来的发展情况。过去一年,学院在市委市政府的坚强领导下,在省教育工委及市教育工委的悉心指导下,学院坚决克服新冠肺炎疫情影响,围绕办好新时代职业教育的新要求和“建双高、走康养、申职本”总体目标,很好地完成了年度主要目标任务。2020年“贵州省高等职业教育人才培养质量提升工程”的所有项目包括“优质校”项目全部获得高质量验收通过;“兴黔富民”行动计划中康养专业群项目是突破命名规则的创新申报,得到省内外专家的高度认可,高水平高职学校以全省排名前五的成绩获批立项。市委市政府把我院建成本科层次康养职业大学写入贵阳市“十四五”规划,列入贵阳市2021“十件实事”。当前,我们正认真学习贯彻落实习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神,大力营造心齐气顺、劲足事成的良好氛围,做好学院与贵州师范大学求是学院的合并转设工作,推动学院在“十四五”期间高质量发展。希望老同志们保重身体,继续关心支持学院党委的工作,多提好的意见和建议。要求学院组织部、人事处要做好服务保障工作,积极为老同志们排忧解难,让他们的晚年生活更加幸福。

冉江舟看望慰问老党员杨汉铨

杨静走访慰问老同志冯春生,老党员李德辉、车如尧。每到一处,杨静都与他们拉家常、话发展,询问他们的身体状况和生活情况。学院近一年来取的好成绩,离不开各位老领导、老同志给予的关心支持,当前学院正面临前所未有的历史新机遇,2021年我们要完成与贵州师范大学求是学院的合并转设工作,学院将走上高速发展的快车道,开启快速发展的新篇章,希望大家保重身体,发挥余热,一如既往支持和关心学院的工作,为学院的发展多提宝贵意见,助力学院高质量发展。并叮嘱相关负责人要用心用情关心关注老同志,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐。

杨静看望慰问老同志冯春生

老同志们为近一年来学院取得的成绩感到高兴,感谢党和组织对他们的关心和牵挂,纷纷表示将继续关注学院的发展,离岗不离心,退休不褪色,只要学院有需要将不遗余力的全力支持学院的发展。

学院党委委员、副院长杨虹、邓朝晖及学院相关部门负责同志一同参与走访慰问。

关闭窗口

版权所有: 贵阳康养职业大学人事处   黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-84127112