人事处
站内搜索:
 
 首页  部门概况  政策法规  办事指南  人事公告  相关下载  规章制度  人事评聘  最新信息 
 最新信息 
  最新信息
当前位置: 首页 > 最新信息 > 最新信息 > 正文
 
贵阳护理职业学院离退休同志及离退休工作者热学热议“习近平总书记在贵州考察时系列重要讲话精神”的发言感悟
2021-02-10 14:16 徐倩君 

习近平总书记贵州考察重要讲话在护院离退休教职工中引发热烈反响

 

202123日至5日,习近平总书记到贵州考察,贵州人民非常激动,振奋人心。在我院的离退休微信群,离退休同志和离退休工作者通过“学习强国”学习平台、中国网微信公众号等学习习近平总书记在贵州考察时的系列重要讲话精神,掀起了学习热潮,我们一起来聆听他们的感悟。

 

原副院长 吴学玲

人民领袖爱人民

——学习习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神有感

全面奔小康,贵州步伐疾,

驻村千万户,东西协作密,

后发须赶超,注力大数据,

天眼促创新,发展育新机,

深厚贵州情,感恩总书记。 

 

原护理系主任 龙在天

春节前习近平总书记来贵州看望各族干部群众,是对贵州人民最大的关心和爱护,感谢习近平总书记!祝祖国繁荣富强!祝全国人民春节愉快!

 

原教务处处长 李惠兰

习近平总书记不止一次到贵州,在年前来到了贵州,是对贵州人民最大的关怀,对我们贵州的经济建设、社会发展、家庭和谐、人民温饱幸福非常关心。习近平总书记来到贵州,是对我们贵州人民很大的激励。习近平总书记关怀贵州人民民生,到惠民生鲜超市视察年货的准备情况是否满足大家的需求、深入到少数民族地区的家庭里面去,走到人民之中去,真真切切地关心贵州人民。

 

原药学系党总支书记 马虹

习近平总书记到贵州考察,看望贵州各族群众,是对贵州人民最大的鼓舞和关心!我们一定不辜负习近平总书记的期望,过好自己的退休生活。快快乐乐过好春节!

 

离退休教职工 雷立

感谢习近平总书记对贵州人民的关心关注关怀,我们一定积极锻炼身体,健健康康,减轻子女的负担,使他们轻装上阵,好好工作。

深入基层,殷殷期盼!

心系民生,关注百姓!

新春送福,祝福国民!

践行使命,初心永恒!

[][][]

 

离退休教职工 张文如

新春佳节到来之际,心系百姓,亲民爱民的习近平总书记来到贵州,这是对贵州各族儿女最大的关怀,我们倍受感动和鼓舞.贵州人民要奋发图强,以崭新姿态迎接更加美好的明天,不辜负习近平总书记的亲切关怀。

 

离退休教职工 张莉君

习近平总书记来贵州考察,为我们贵州的发展指明了方向,开启了贵州朝气蓬勃、牛气冲天的春天,温暖了贵州民众的心。习近平总书记辛苦了,贵州人民感谢您!

 

离退休教职工 陈杰

习近平总书记来贵州考察向贵州人民致以新春祝福,这是对贵州人民最大的关心和爱护鼓舞,感谢习近平总书记!祝我们祖国更加繁荣富强!祝我们贵州越来越好!祝全国人民春节愉快!祝大家幸福安康!

 

离退休教职工 何健

习近平总书记来贵州视察是对贵州人民的关怀,我们一定要团结在以习近平同志为核心的党中央周围把贵州建设得更美好!

 

离退休教职工 谢建敏

感谢习近平总书记对贵州人民的关心关注关怀,我们一定要健健康康、硬硬朗朗地过好退休生活!

 

离退休教职工 洪志祥

感谢习近平总书记对贵州人民的关心关爱,我一定努力锻炼,过年少聚集少扎堆,为巩固疫情防控成果出力。

 

人事处离退休科科长  徐倩君

    习近平总书记来看我们贵州人啦!除了激动就是高兴!习近平总书记的此次贵州行,激动人心,从深入毕节市黔西县察看乌江六冲河段生态环境到走进新仁苗族乡化屋村看望乡亲们,再到视察惠民生鲜超市,无不体现习近平总书记对我们贵州经济发展、环境生态保护、民生保障改善的关心。有以习近平总书记为核心的党中央这棵大树的依靠和爱护,我们贵州的发展就有足够的底气和干劲,面向未来,越来越好。作为贵州人的我无比激动,尤其看到习近平总书记到社区看望社区居民时,仿佛自己也站在那社区的大坝坝里听着习近平总书记讲话。我愿将习近平总书记对贵州人的关心和爱护化作认真实在地干好离退休工作的动力,真心、用心、耐心地服务好每一位离退休同志。

关闭窗口

版权所有: 贵阳康养职业大学人事处   黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-84127112