人事处
站内搜索:
 
 首页  部门概况  政策法规  办事指南  人事公告  相关下载  规章制度  人事评聘  最新信息 
 最新信息 
  最新信息
当前位置: 首页 > 最新信息 > 最新信息 > 正文
 
贵阳护理职业学院召开离退休领导及教师代表座谈会
2021-01-27 15:41 徐倩君 

贵阳护理职业学院召开离退休领导及教师代表座谈会

 

119日,贵阳护理职业学院召开离退休领导及教师代表座谈会,会议通报学院2020年工作情况和今后发展目标,并就学院未来发展远景及领导班子召开民主生活会征求离退休领导及教师代表的意见和建议。学院党委书记冉江舟,党委副书记、院长杨静,党委委员、副院长杨虹、党委委员、党办主任张华,党委委员、组织部部长张静出席会议。会议由党委副书记毛越华主持。

4c8e9829ff7cb9db64829860111c75c会上,冉江舟向离退休领导及教师代表着重介绍我院合并转设本科职业大学的有关情况。他指出,学院抢抓机遇,明确了“建双高、走康养、申职本”的发展目标,合并转设本科职业大学工作得到省委省政府、市委市政府及各级相关部门的大力支持。目前学院全院全体教职员工团结一致、奋力拼搏、攻坚克难,积极作好迎接省教育厅、教育部考察评议,努力实现合并转设本科职业大学的目标,建成“贵州一流、西部知名、特色鲜明”的高水平本科职业大学,打造具有康养特色的职业教育“贵阳样板”百年名校,为贵阳市实施“强省会”战略贡献护院力量。

与会离退休老领导、老教师们充分肯定了学院新一届领导班子的工作成绩,大家一致认为,在学院党委班子的坚强领导下,带领全校教职员工通过合并转设职业本科大学实现跨越式发展,振奋人心。学校办学定位准确,办学目标明确、顶层设计科学到位,充分体现了能干事、干成事、干好事的责任和担当。会上,老领导、老教师们紧紧围绕人才培养、专业设置等方面提出了宝贵意见建议,纷纷表示,将一如既往关心学校的发展,继续发挥夕阳红作用,发挥自己的余热,为学校发展贡献力量。

杨静院长对离退休老领导和老教师们对学校发展的关心关注深表感谢,她指出,学校的发展是我们必须担好的责任,是我们应该做好的事情。合并转设职业本科大学的时间紧、任务重,老领导、老教师心系学校、寄情学校,提出宝贵意见,让我们受益匪浅。我们将抓住机遇,按照市委、市政府的决策部署和上级部门的要求,查缺补漏、补齐短板,全力打造贵阳乃至贵州第一个本科职业大学样板,续写“老卫校”辉煌,开创职业院校高质量发展新篇章。

 

冉江舟书记衷心感谢离退休领导及教师代表以认真负责的态度,带着对学校的深厚感情,提出了宝贵意见建议,认为这些宝贵意见凝聚了老领导、老教师多年的工作经验、学养和智慧,体现了大家对学校发展的热情关注和深厚的卫校情怀。老领导、老教师对我们工作的肯定,使我们倍受鼓舞。他强调,在攻坚时期,我们要传承和发扬“老卫校”精神,进一步提振全体教职员工精气神,全身心发展职业教育,充分发挥学校优势,打造职业办学特色。最后,代表学院党委衷心祝福全体离退休老领导、老教师身体健康、晚年生活幸福。

 

关闭窗口
版权所有: 贵阳护理职业学院人事处   黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117