人事处
站内搜索:
 
 首页  部门概况  政策法规  办事指南  人事公告  相关下载  规章制度  人事评聘  最新信息 
新闻中心
 政策法规 
  政策法规
当前位置: 首页 > 政策法规 > 政策法规 > 正文
 
贵阳护理学院人事处劳动工资管理岗工作职责
2011-11-11 00:00  
 
劳动工资管理岗在人事处处长(副处长)领导直接领导下开展工作,负责与劳动工资相关的所有工作。主要有考核、奖惩、职称、技术晋级等的工资晋升及退(离)休、延退人员的工资福利管理、教职工失业保险、社会养老保险、医疗保险等等。
工作职责如下:
1、负责全院教职工工资管理数据库的建立、维护。完成上级部门布置的各类工资统计报表,为学院领导各有关职能部门提供工资福利信息。
2、负责全院教职工正常晋升工资及教职工因见习期满、职务(职称)变动、学历变动、教职工病(事)假等等所涉及的工资调整工作。
3、负责岗位津贴的发放、教职工福利费用开支及管理工作。
4、负责建立健全教职工及离退休人员社会保障的个人信息并作好数据库的维护。
5、负责全院教职工的社会保障工作。
6、负责出具本处室业务范围内的证明及本处室文书档案归档工作。
7、完成领导交办的其它工作。
 
关闭窗口
版权所有: 贵阳护理职业学院人事处   黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117